伊莉討論區

標題: [米克斯被誤認成黑毛豬!「圓潤模樣」曝光 網笑:伙食很好喔][奇摩新聞][112.10.23] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-10-23 10:11 AM     標題: [米克斯被誤認成黑毛豬!「圓潤模樣」曝光 網笑:伙食很好喔][奇摩新聞][112.10.23]

毛孩圓滾滾的身材總是讓人忍不住融化!許多網友認為黑色顯瘦,不過近來有飼主分享自家黑色米克斯犬「黑熊」,被裝潢師傅誤認成「黑毛豬」的過程,貼文一出,立刻逗樂一票粉絲,也讓許多粉絲紛紛直呼:「好想拍一下那個屁股」。
有飼主在臉書社團「有點毛毛的」發文,表示裝潢師傅到家裡看到自家黑色米克斯犬「黑熊」的屁股後,居然將「黑熊」誤認成黑毛豬,還向原PO大讚:「哇~你們家的黑毛豬,毛很漂亮耶!」讓原PO哭笑不得,模仿的「黑熊」語氣在貼文中直呼:「我這身材像嗎?真不尊重本熊」。
從曝光的照片中,可以看到「黑熊」毛色黑到發亮,趴在地上時,後方角度只能看到圓滾滾的屁股,看起來十分療癒。原PO也在粉絲專頁「我叫黑熊不是熊」以黑熊語氣發文分享後續,表示:「姊姊說把頭遮住,真的很像黑毛豬耶,我像嗎?」逗樂一票粉絲,原PO也解釋,「黑熊」相當聰明,肚子餓了就會敲櫃子討零食,久而久之身材也越來越圓潤。
貼文一出,立刻融化不少網友,許多網友紛紛直呼「好想拍一下那個屁股」、「很可愛啊!」、「這屁屁拍起來一定很紮實」、「好聰明」、「好想摸看看那個屁股,可愛」、「好圓喔」、「是不是平時都是阿嬤在照顧牠?」、「伙食很好喔!」、「可以...摸一把...嗎?」、「這是個好屁股,想摸一百次」。
不過從另外一個角度由上往下拍,「黑熊」立刻擺脫圓潤身材,看起來相當精壯結實,讓網友也忍不住驚呼「這角度顯瘦」、「真的是角度決定一切!」、「看來只能靠臉吃飯了」。
.........................................................................................................................................
這也未免太胖了吧,居然把狗養成這樣,可是有害身心健康和易得慢性疾病的啊!

作者: oscar13    時間: 2023-10-23 10:38 AM

阿嬤養的啦
好肥的黑狗阿
難怪被看成豬
為了健康該減肥

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-23 12:13 PM

一眼就認出來阿罵的伙食很到位阿  珂
作者: zogol    時間: 2023-10-23 12:55 PM

能吃成這樣也不簡單,完全不想動的樣子。
作者: austin3388    時間: 2023-10-23 01:57 PM

我一點都不知道,要怎麼餵養才能把貓狗養成像柯基一樣圓滾滾。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-10-23 02:28 PM

這狗狗能胖成這副模樣,顯然是個吃貨
作者: 丫甘    時間: 2023-10-23 05:29 PM

跟貓一樣啊~~伙食好又不動就會這樣子~~
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-23 08:32 PM

營養過剩,擬定減肥計畫。
作者: z990830    時間: 2023-10-23 09:12 PM

沒看到頭 只看到身體 可能會以為是黑豬
作者: gogosp    時間: 2023-10-24 08:55 AM

這黑色米克斯犬也養的太肥大了!這樣對它健康不好呀!
作者: duncan.ding    時間: 2023-10-24 11:10 AM

看那樣圓潤的體態,就馬上可以猜到...一ˊ定是阿嬤養的啦
但還是得提醒一下,狗狗過度肥胖也是會對牠們造成器官上的負擔,所以還是多多帶牠出去運動吧
作者: 天津四    時間: 2023-10-24 11:57 PM

伙食很好!不過要節制一點!
作者: gb1133405    時間: 2023-10-25 12:34 AM

注意別讓他走樓梯會出意外的
作者: gotw99    時間: 2023-10-25 11:49 PM

阿嬤養的狗啦!阿嬤一天餵十幾餐就怕狗狗餓
作者: catcake123    時間: 2023-10-27 03:55 PM

圓滾滾的屁股,看起來十分療癒,阿嬤養的,伙食用的特別好,長的很特別.
作者: tknwo    時間: 2023-10-27 09:47 PM

以前任職過的公司,老闆娘養的狗也是胖成這樣,
重點是我看老闆娘還很勤勞每天牽著他循廠房散步,
真不曉得到底是吃得多好才會胖成這樣
作者: taieanbeer12    時間: 2023-10-27 10:32 PM

這米克斯如果沒看到頭
真的會以為是豬吧
養這麼胖對牠應該也不太好吧
作者: a3343916    時間: 2023-10-27 11:41 PM

哈哈哈........真的好像豬啊!!!
作者: mycola    時間: 2023-10-28 12:06 AM

這個伙食辦的不錯唷  看起來應該也是顧家的好伙伴
作者: kkkiori    時間: 2023-10-28 12:20 AM

現在覺得黑狗也是很可愛的
~歐告~比較討人喜歡
作者: knightero    時間: 2023-10-28 01:31 AM

看上去吃好睡好,
胖成豬了。
作者: cncheung    時間: 2023-10-28 05:36 PM

到底主人怎樣養,才會出現將狗狗養成這個身型的可能? 我還蠻同情那條犬
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-28 05:56 PM

taieanbeer12 發表於 2023-10-27 10:32 PM
這米克斯如果沒看到頭
真的會以為是豬吧
養這麼胖對牠應該也不太好吧

沒辦法  可能是阿罵家的伙食太好了
作者: sch60103    時間: 2023-10-29 07:01 PM

這是刻意被餵的嗎?很替他健康擔心
作者: jackyn510362    時間: 2023-11-1 05:58 PM

屁股圓成這樣~那伙食是真的好到不像話阿~阿罵真的會有很大的成就感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.jhgh0.eyny.com/) Powered by Discuz!